歐陽娜娜被爆熱戀房祖名!見家長照疑似流出…

編按:歐陽娜娜最強發電機 桃花超旺傳愛房祖名

長相甜美、氣質出眾的歐陽娜娜,從小就是眾人手心上的寶,目前捨棄音樂學院,專注演藝發展的她,近日被大陸媒體報導,與同為星二代房祖名傳曖昧,引起網友關注。但其實與歐陽娜娜傳過緋聞的,不單只有房祖名一人。

貓咪生日_meitu_2

爆料內容主角房祖名與歐陽娜娜。(圖/取自房祖名微博、歐陽娜娜微博/合成)

娜娜

爆料者全文。(圖/翻攝自《鳳凰娛樂》

據《鳳凰娛樂》報導,有網友於11日爆料歐陽娜娜與房祖名交往,表示自己是聽「靠譜人士爆料」,但卻無提出實質證據,要網友們自己去挖。傳言一出,網友們隨即找出歐陽娜娜與林鳳嬌及房祖名一同用餐的照片,而成龍也對歐陽娜娜讚譽有加。

吃飯

歐陽娜娜與林鳳嬌及房祖名一同進餐身影。(圖/翻攝自《鳳凰娛樂》)

除此之外,也有人對歐陽娜娜於去年12月3日時的神秘貼文提出質疑,歐陽娜娜貼出1、2、3三位數字及蛋糕,是否在偷偷祝賀12月3日生日的房祖名,但根據歐陽娜娜粉絲們的留言得知,該貼文是在為寵物貓慶祝生日。看來歐陽娜娜與房祖名的戀情大多是捕風捉影而來,並無有力的證據。

娜娜1203

12/3神秘祝賀文。(圖/取自歐陽娜娜微博

貓咪生日_meitu_1

歐陽娜娜粉絲解開眾人疑惑,神秘貼文原來是為寵物慶生。(圖/取自歐陽娜娜微博)

但年僅16歲的歐陽娜娜,踏入演藝圈以來,桃色緋聞不斷,人緣極佳的她,無論與哪位男星合作,都會與該男星傳出曖昧,而每位都是令人稱羨帥氣歐爸。歐陽娜娜除了天生麗質,有張精緻的臉蛋外,也有著好EQ、好個性及小貼心,想必這是讓她擄獲眾多歐爸的不二法門,可謂是最強發電機,把各家帥哥一一納入麾下!

囊中物

《破風》演員群,彭于晏、崔始源、鄭知元與歐陽娜娜搞笑自拍。(圖/截取自歐陽娜娜微博)

陳學東冬

《是!尚先生》陳學冬,與歐陽娜娜互動親暱。(圖/截取自歐陽娜娜微博)

SHOW LO NANA

《機器之血》羅志祥也拜倒於歐陽娜娜的石榴裙之下。(圖/取自歐陽娜娜微博)

劉昊然

《北京愛情故事》劉昊然和歐陽娜娜(初戀CP)遠赴法國南部為香水拍攝宣傳片。(圖/取自歐陽娜娜微博)

GD VOGUEME

韓流大勢男神G-Dragon與歐陽娜娜勾肩搭背,羨煞粉絲。(圖/取自Vogue微博)

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享