《讓愛飛揚》掃街發紅包 王家梁成「叫賣哥」

編按:《讓愛飛揚》發紅包 王家梁成叫賣哥

中天中視自製戲劇《讓愛飛揚》演員王家梁、寇家瑞、郭彥甫、楊鎮、楊晴、陳敬宣14日到台北年貨大街掃街發紅包,並在霞海城隍廟前許願收視一飛衝天。掃街沿途遇到不少熱情商家與民眾,許多商家更主動請吃零食,讓郭彥甫笑說「彷彿上演餵食秀」,楊鎮則是小孩緣特別好,每個人手中的紅包很快發完,民眾的熱情趕走低溫,讓楊晴直呼「好溫暖」。

1演員分兩組PK叫賣年貨,限時5分鐘,哪隊賣出的金額多就勝出,小時候曾在類似商場打過工的郭彥甫自認贏面大,殊不知竟敗給王家梁的策略路線。王家梁笑說,致勝關鍵是「看準粉絲通常比較被動,所以我們講好一包100塊,拿給他們,他們就會把錢掏出來。」強迫消費奏效,當場被封「叫賣哥」,最後郭彥甫這組吞敗和寇家瑞、陳敬宣被罰冷天吃冰棒。

2去年《讓愛飛揚》劇組在台東拍攝時歷經多次風災,為了幫助當地偏鄉弱勢早日重建家園,主要演員王家梁、寇家瑞、郭彥甫、楊鎮、楊晴、賴琳恩、陳敬宣和劉倩妏捐出劇中戲服,即日起至1月20日中午12時於露天拍賣舉行愛心義賣活動,義賣所得將全數捐款予「臺東縣政府臺東縣社會救助金專戶」,期盼在歲末年終之際,集結大眾愛心與關懷,讓台東災民感受到社會的溫暖和祝福,一起過好年。

3《讓愛飛揚》每週一至週五晚間8點在中視播出,晚間9點在中天綜合台播出。

相關文章

分享