馬幼興性侵案不起訴!激動「終於還我清白」 前女友陳珮騏興奮「這麼說」

編按:馬幼興被控性侵不起訴!前女友陳珮騏興奮說

演員馬幼興去年爆出被一名本土劇女演員指控性侵,該女事後到醫院驗傷並報案,對此,馬幼興則表示目前已進入司法程序,「其他就不多說了」。如今判決出爐,宣判此案不起訴,他也在臉書貼出地檢署來函,而前女友陳珮騏更第一時間在臉書祝賀,「真的很為爸比開心!」

pageok

馬幼興、陳珮騏是圈內好友。(圖/翻攝自馬幼興陳珮騏臉書/合成)

馬幼興臉書寫道:「沈悶了七個多月終於還我清白,第一時間告知了母親及家人、孩子還有孩子們的媽媽。讓我能與家人過個清靜的春節,要感謝的人真的非常非常多,我都放在內心深處了!」但最後他也語重心長表示:「雖司法已還我清白,但所造成的傷害卻是一輩子都無法彌補回來的痛!」

1447

馬幼興曬出法院來函,高喊「司法終於還我清白!」(圖/翻攝自馬幼興臉書)

曾和馬幼興傳過緋聞的陳珮騏,在對方被控性侵一事後,曾出面力挺,「我相信他」,如今判決結果還他清白,陳也開心表示:「真的很為爸比開心!再次恭喜爸比,也真心祝願他東山再起!」

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享