秀智22歲就擁首爾8500萬豪宅…百坪空間照曝光!

編按:國民初戀秀智豪宅曝光 價值台幣8500萬

「國民初戀」秀智和男神李敏鎬愛的甜蜜,本月也將發行個人SOLO專輯,可說是愛情、事業兩得意,近日參加真人實境節目《Off The REC. Suzy》,首度公開私生活,也讓豪宅曝了光,粉絲好奇,偌大的空間是否有其他人。

特色

國民初戀秀智,螢光幕前後照片。(圖/翻攝自秀智instagramDispatch/合成)

年僅22歲的秀智已出道7年,首次離開團體拍攝真人秀,節目中為求真實素顏上陣,連起床的瞬間也不放過。除了秀智的私生活之外,豪宅更引人關注,一踏入家門就可看到,寬達四公尺,占據整面牆的鞋櫃;開放式的客廳、整面的落地窗,採光極佳,這是秀智最常待的地方,她也在節目中及:「在家中什麼都不做,只看電視」,喜歡跟一般人一樣當個沙發馬鈴薯。

A

秀智在家最常做的事就是看電視。(圖/翻攝自Dispatch/合成)

據韓媒《Dispatch》報導,該豪宅坐落於首爾的高級地段,江南區,該地區集合眾多政商名流及知名藝人。而秀智擁4房3浴室,約134坪的住宅,價值31億韓元,相當於新台幣8500萬元。節目也於15日播出第一集,秀智年僅22歲就能住在如此奢華之屋內,令網友們深感羨慕。

2017-01-17_143231

秀智位於江南區的豪宅外觀。(圖/翻攝自Dispatch)

2017-01-17_143240

內裝走典雅歐式風格。(圖/翻攝自Dispatch)

suzy house

一入門,映入眼簾的是為長達四公尺寬的巨型鞋櫃。(圖/翻攝自Dispatch)

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享