防馬路三寶放大絕!超狂貨車司機貼「驚人標語」 後方駕駛全傻眼了

編按:超狂貨車司機貼「驚人標語」 後方駕駛全傻

「馬路三寶」人人害怕,不過若是看到前方的大貨車貼著「駕照是買來的…」標語,相信後方的駕駛肯定嚇得皮皮銼。

1534OK

貨車上方竟然寫有「駕照是買來的,您看著辦…」驚人標語。(圖/翻攝自臉書社團爆料公社)

有網友在臉書社團「爆料公社」曬出一張照片,驚訝表示:「看到這個標語….我該閃遠一點嗎」,原來是畫面中的前方大貨車上面寫著「駕照是買來的,您看著辦…」讓位在後方的原PO看到心驚驚。

照片曝光後,吸引許多網友解析:「可能怕來車太靠近很危險,所以告知離它遠點也安全點」、「 反擊三寶的方法」、「這一看就知道只是車主故意貼上去的,就是要大家要小心大車,要保持與大車的距離,在反諷刺一些三寶之類的話嘛!」「 這個概念好 學起來」,還有人笑言:「果然,人要比車兇」、「花錢才能考照,誰的駕照不是買的」、「很誠實的告白」。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享