KIMIKO被管理員直盯著看「以為自己太美」 回家照鏡子發現糗大!

編按:KIMIKO被管理員側目 一照鏡子糗大

舞蹈老師KIMIKO常在網路上分享瘦身教學,因身材火辣被稱為「舞蹈界的性感女神」,平常教學認真細心的她,今(17)日卻因粗心而鬧出一個大笑話。KIMIKO表示下午下樓領取包裹時,管理員直盯著她看,以為是自己今天特別漂亮,回家才發現,丟臉丟大了。

1單眼皮美女KIMIKO忘了脫下浴帽就出門。(圖/取自KIMIKO臉書/合成)

KIMIKO在臉書寫道:「滿心納悶,為什麼管理大哥的表情那麼忍耐,覺得怪怪,想說我今天一定很漂亮吼,立刻回身照鏡子⋯結果⋯為什麼!!!!!!」沒想到竟是她出門忘了將浴帽脫下,奇特的造型才會讓管理員多看幾眼。

2017-01-17_154640

KIMIKO於臉書分享全文。(圖/截取自KIMIKO臉書)

KIMIKO在臉書上自嘲:「走在(時尚)前面的人是孤獨的」,粉絲紛紛留言安慰:「俏皮」、「可愛」、「還是很正」。KIMIKO也回應:「今天下樓都帶著口罩」,實在太丟臉了,希望不被管理員認出。

KIMIKO於PO文底下與粉絲互動。(圖/截取自KIMIKO臉書)

(實習編輯/洪羽潔報導)

 ※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享