男大生捷運有豔遇…正妹睡手臂「暗爽不動」 結果她下車「屁股濕一片」

編按:捷運座椅「凹槽」設計 竟來一股神秘液體!

一名男大生在網路上分享自己聖誕節的驚魂豔遇,捷運車廂上「身旁坐著一位長髮辣妹,這時她的頭還枕在你的臂膀上沉沉睡去,」沒想到接下來的劇情發展可是出人意料之外!

51

網友在《Dcard》分享去年聖誕節的可怕豔遇。(圖/取自《Dcard》

一位網友15日在《Dcard》分享去年聖誕節的可怕豔遇,原PO表示,去年聖誕節搭捷運時,正巧遇上一位年輕貌美的女子戴著耳機靠在玻璃上睡覺,決定坐在她旁邊後,女子卻因車輛運行倒向他手臂上呼呼大睡,讓男網友小鹿亂撞,「她的髮香灌進我的鼻孔並充斥我的大腦侵蝕著我的思緒」,原PO認為或許這是聖誕老公公送給他的禮物,決定讓她順其自然的發展,打算讓她一直靠在手臂上休息。

50

捷運座椅為何設計成凹槽狀?(圖/取自中時電子報/台北捷運公司)

沒想到,下一秒女子被電話聲吵醒,疑似喝醉酒的她開始胡言亂語,還聽到正妹在電話中爆出「幹,吃大便」的話,讓他瞬間心冷。原PO表示:「我期待著艷遇的心情馬上切換成聖人模式,開始盤算著該怎麼把她推向遙遠的玻璃那一端。」想不到正當捷運駛入明德站時,女子突然彈起且迅速的衝出車外,手上的提袋似乎正滴著「液體」,甚至連屁股都濕了一片,讓他驚覺事態不對勁。「啊!是尿!」原PO表示,在他還來不及轉頭確認旁邊座位是否已變成汪洋大海時,眼前的國中弟弟已經一屁股坐在他旁邊,下一秒弟弟瞬間彈起,也讓他感慨地說:「說到這,我真的要好好的感謝讚嘆捷運座椅的設計師,謝謝你把座椅設計成凹槽狀我才得以倖免」。

PO文一出笑翻網友,紛紛留言:「原來捷運座椅凹就是為了裝大家的尿」、「第一次覺得椅子設計成凹槽其實還不錯」、「感恩讚歎捷運設計師整個戳到笑點」,原來大家的焦點不是在正妹而是在捷運座椅的「凹槽設計」。

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享