Baby生子!鄧超「另類祝福」…李晨接棒祝賀 「跑男團」集體當舅舅

編按:Baby生子!鄧超「另類祝福」…李晨接棒

女星Angelababy今(17)日早上在香港順利產下兒子「小海綿」,黃曉明則全程貼心在旁陪產,開心迎接新生命的到來。圈內藝人好友紛紛留言獻祝福,其中《奔跑吧兄弟》成員鄧超、李晨等人也開心在微博祝賀,掀起網路熱議。

pageok

Angelababy和「跑男團」成員感情要好。(圖/取自奔跑吧兄弟微博/合成)

「跑男團」的大哥鄧超不改幽默個性,笑問:「baby的baby叫什麼」,只見他自己回答:「小baby」,接著引來《奔跑吧兄弟》官方回應:「Baby二次方」。而李晨則是開心慶賀:「baby有了baby」,恭喜對方升格新手媽媽;王祖藍興奮表示:「恭喜跑男團當舅舅了」。

1624

鄧超恭喜Angelababy生子。(圖/取自鄧超微博

此外,在《奔跑吧兄弟》的好搭檔鄭愷則曬出黃曉明「大手碰小手」照,連聲恭喜,而才剛升格爸爸的陳赫則是喜悅的說:「恭喜大baby歡迎小baby」,讓人看到跑男團的好感情與真摯祝福。

16255

李晨祝賀Angelababy生子。(圖/取自李晨微博

1626

王祖藍也恭喜。(圖/取自王祖藍微博

1627

鄭愷連聲恭喜。(圖/取自鄭愷微博

1627

升格爸爸的陳赫也祝賀。(圖/取自陳赫微博

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享