海倫清桃經紀人曝「離婚細節」 簽字後身上只剩「這些錢」…

編按:海倫清桃經紀人曝「離婚細節」

藝人海倫清桃今(17)日被曝昨日與戴發奎辦妥離婚手續,結束18年痛苦婚姻,經紀人透露兩人離婚細節,表示海倫清桃在辦離婚之前,有告知公司此事,透露有朋友、律師陪她前往基隆市安樂區戶政事務所,公司也叮嚀她要注意身家安全,擔心戴發奎會有什麼意外之舉。

20170111005257

海倫清桃、戴發奎先前開記者會曬恩愛。(圖/中時電子報資料照,記者粘耿豪攝)

經紀人透露因為這兩天公司在忙搬家,十分忙碌,海倫清桃辦妥離婚手續後,還很開心地打來跟公司交代,終於可以離婚了,也透露前夫戴發奎在現場並未為難她,很快就辦完離婚手續。

15826379_1390806797617090_6130370694141162588_n

海倫清桃恢復自由身。(圖/取自海倫清桃臉書

至於雙方的離婚條件為何?經紀人就稱戴發奎表示:「要離婚可以,什麼都不能拿」,但海倫清桃是鐵心要離,所以答應前夫條件,一毛都沒有拿,目前身上只剩幾千塊,還問公司需不需要重辦戶籍謄本,因為身分證、護照都在前夫手上,「至少她有得到自由,把婚離掉。」

不過由於海倫清桃因為此次風波,形象全毀,經紀人也坦言短時間不會幫她接任何通告,會再重新與她溝通,看要如何包裝她,更感嘆海倫清桃被前夫講得如此不堪,昔日夫妻搞得兩敗俱傷,沒有贏家,也勸海倫清桃:「不管怎樣曾經是夫婦,一夜夫妻百日恩,就互相祝福吧。」(新聞來源:中時電子報

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享