歐陽娜娜超會放電!緋聞頻傳全靠「4大撩哥秘招」

編按:歐陽娜娜緋聞頻傳!全靠「4大撩哥秘招」

藝人歐陽娜娜外型甜美,且琴藝了得,剛出道就受到不少關注,且在大陸發展有成,而年僅16歲的她,已和演藝圈眾多男神合作,甚至接連傳出緋聞,近日還爆出她和房祖名交往,後來雖被否認,但也讓人見識到歐陽娜娜魅力驚人,日前就有陸媒整理她的「撩哥」秘招,掀起不少討論。

781064-XXL

歐陽娜娜和劉昊然曾因拍戲傳過緋聞。(圖/翻攝自ELLE微博)

歐陽娜娜和彭于晏、崔始源、竇驍、羅志祥、陳學冬以及劉昊然等兩岸演藝圈男神合作後,都和他們培養出好感情,對此大陸《每日頭條》整理出歐陽娜娜在微博上和男神的互動,並歸納她4招「撩哥」方式,第1是「專屬的暱稱」,歐陽娜娜都會為男神好友取個綽號,像是竇驍是「羊哥寶寶」,曾傳過緋聞的劉昊然則是「宋哥」。

C03805000775

歐陽娜娜和韓星崔始源因拍電影培養出好感情。(圖/中時電子報資料照)

第2「把握拍戲空檔」,在片場拍戲總有空檔,歐陽娜娜會特別準備一些零食和飲品探班,彭于晏也曾吃過她帶來的零食,第3招則是「天使和惡魔間自由切換」,像是之前殺青後,歐陽娜娜曾發文為羅志祥打氣,但隨後又PO出羅志祥的惡搞照片,捉摸不定的舉動連羅志祥都說過喜歡這樣的感覺。

20161010004157

歐陽娜娜和羅志祥合拍成龍新片,也成為好友。(圖/中時電子報資料照)

最後第4招則是「誇人誇到心坎裡」,歐陽娜娜見羅志祥說自己想要一直傳遞歡樂,她便誇他是「暖心小棉襖」,而被問到彭于晏、黃曉明、劉昊然哪位最帥,她也誰都不得罪,表示每位都像親哥哥待她,嘴甜加上討喜個性,讓歐陽娜娜總能和男神們打成一片。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享