他下班撒嬌求接送 媽媽「指揮官回應」讓網友笑翻

編按:兒子下班撒嬌求接送 母親回應逗讓網友笑翻

有網友和母親化身戰地士兵與總部指揮官,透過LINE對話時大玩Cosplay,母親逗趣配合演出,引發網友討論,紛紛稱讚:「好可愛」。

16142471_411069612576863_1927025095399292313_n

網友分享與母親逗趣聊天內容。(圖/取自爆料公社臉書)

該名網友於爆廢公社臉書社團貼文表示:「我終於知道我幼稚跟誰學的。」並附上與母親的對話過程,兩人一搭一唱自以為演起軍教片,想必兩人應該都是軍事迷。網友也在底下留言牆裡玩起玩具總動員中的「巴斯光年」梗,連巴斯光年的死對頭札克都出現了,看來不管活到多大的歲數,男人們心中都還有個「安弟」存在著。

罷

網友大玩巴斯光年梗。(圖/截取自《爆料公社》)

而網友也挖掘出一個舉足輕重的隱藏角色,就是被指揮官母親外派去支援兒子下班的父親了。還有網友腦補出後續片段,搞笑模仿父親回應:「喂~喂~斷訊噢!over」,企圖躲開此次任務指令。也有不少網友回覆:「原來大家的母親都會如此」,都是「戲劇掛」。

老爸

網友逗趣抓出隱藏般人物。(圖/截取自《爆料公社》)

(實習編輯/洪羽潔報導)

 ※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享