頻傳和言承旭已結婚 這次林志玲認了:我們還有…

被稱為演藝圈「黃金剩女」的名模林志玲,感情狀況備受關注,近來不斷傳出和情纏14年的言承旭復合,且還已經結婚消息,雖然雙方都否認,仍有大批粉絲相當祝福他們,而近日林志玲出席活動時大方認了這件事!

20170117004070

林志玲和言承旭感情糾纏多年。(以上圖/取自 中時電子報)

根據《陸媒》報導,林志玲近日身穿性感紅裙出席某品牌代言活動,不但露出美背,還大秀一段撩人舞姿,相當吸睛。

而日前她和言承旭現身婚宴造成熱議,且還有維基百科中驚見配偶欄註明「言承旭」,事後雙方經紀公司僅回應「兩人不是約好的,只是剛好同個場合」,這次出席活動不免再被問到和言承旭的感情狀況,對此,林志玲大方表示兩人還有聯繫「但還不是男女朋友的關係」,林志玲這次大方認了有聯繫,讓雙方粉絲再度燃起一絲希望,敲碗要兩人快快復合!

20161231004345

 20170105004958

其實之前侯佩岑就在節目中大談好友感情事,竟不小心爆料了真相,讓現場來賓都驚呆。

在節目《飯局的誘惑》聊到林志玲和言承旭感情問題時,剛好這個環節都要說謊話,侯佩岑故意開玩笑說「早就收到喜帖了」,一旁阿雅跟著附和,接著她裝傻問「真不知道他們兩個到底有沒有在一起過?」侯佩岑篤定說「當然沒有」,讓阿雅和陳漢典典都驚呆。

因為這個環節是正話反說,因此她間接承認林志玲和言承旭交往過,其實,她之前就曾被問到林志玲適合什麼樣的男生,她突說要打電話問一下言承旭,這句話玩笑話似乎早洩出些許端倪。

※中天快點TV非讀不可       (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享