巨乳老師矜持太久想洩慾! 狂PO辣露半球照…想被「爆X」的酥胸!

編按:南韓巨乳老師PO露半球照…想被XX酥胸!

一名網友日前以「韓國老師矜持太久在IG上洩慾,太孤單需要被愛!拍影片蹂躪酥胸大喊我想要..」為題,在捷克論壇上PO文寫下,老師給人的形象就應該是端端莊莊的,但是韓國這位老師不但不露面而是露出「長輩」,是否引人非議呢?又說這位韓國老師已經矜持不住了,寫下:「想跟未成年試試..這是很過分的想法嗎?」

61 62 63

韓國女老師上傳多張性感照。(圖/取自捷克論壇

網友PO出多張這位老師的性感照,仔細瀏覽可以發現,每張照片都相當火辣,雖然沒有露點,但是程度都直逼18禁,甚至有網友直接留言:「老師你的頭頭跑出來了」,也有拍攝蹂躪酥胸影片讓關注者直呼「受不了」,據說這位老師還PO出全黑影片,發文內容則寫「這是什麼聲音就交給你們想像」,而老師也在PO文內透漏自己還未滿25歲,更讓不少網友在下面留言「真讓人興奮」等語。

64 65 66

韓國女老師上傳多張性感照。(圖/取自捷克論壇)

 

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享