Rain 2天前用「新歌」公開求婚 「妳就是我願望」…4分鐘歌詞閃炸

編按:Rain 2天前用「新歌」公開求婚

南韓銀色情侶Rain、金泰希交往5年,確定於2月19日舉辦婚禮,而Rain也透過親筆聲明稿宣布好消息,隨後,金泰希經紀公司也證實喜訊,廣受各界祝福。而Rain15日公開的新歌《最好的禮物》正是求婚曲,他也在節目《認識的哥哥》坦言此事,掀起熱議。

pageok

Rain、金泰希將在2月完婚。(圖/取自Rain金泰希Instagram/合成)

據《娛樂星光雲》報導,Rain的新歌《最好的禮物》是以求婚的故事為主軸,歌詞提到「妳就是我願望」、「無名指上閃亮的戒指成為我們的誓言」等字句,而他在《認識的哥哥》坦承這首歌其實是求婚曲不過當時他否認有向女友求婚。

新歌推出2天後,Rain在Instagram親自公布喜訊,「將要成為一個家庭的家長、優秀的老公」,目前他們已經積累了很多信賴與愛,因此「已經下定决心攜手」,文末還向金泰希甜蜜喊話:「妳就是最好的禮物」,受到外界祝福。

(編輯/李珈君報導)

※Rain新歌《最好的禮物》。(影/取自1theK YouTube):

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享