狂男擁有「20公分的陰莖」50名辣妹狂約炮 他因這點只想跟「這種人做」

編按:拒絕50名女子 男20CM只跟機器人做!

英國蘇格蘭44歲男子阿巴德(Mohammed Abad)6歲時因車禍失去陰莖,從來都沒享受過性愛生活,所幸憑藉著先進的醫療技術,植入20公分的仿生陰莖得以重振雄風,並在去年3月獲一名性工作者蘿絲(Charlotte Rose)為他「仗義破處」,阿巴德還自爆,自此之後收到50名女子的性愛邀約,然而因為目前擔任保全工作,1天工時14小時,下班只覺得累,就全部拒絕了。

70英國男子阿巴德擁20公分長陰莖。(圖/取自《太陽報》

阿巴德表示,自從植入仿生陰莖後,遇過不少女士提出性要求,但她們的目的都只是想試試他「20公分的那話兒」,並非出於愛意。於是阿巴德一心想等找到真愛再嘗試,但自初嘗性滋味後,總覺得有點孤單,所以在真愛出現以前,他願意先試試看與機器人性愛,「我不是一個為了跟女人在一起就不顧一切的人,反正我等破處也已經等這麼久,找到女友前,先跟機器人在一起也行。」

71阿巴德願意與機器人性愛。(圖/取自《太陽報》)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享