北海道冷到馬桶水結冰!網友卻好奇他「這件事」

編按:北海道冷到馬桶水結冰!

今年的冷氣團來的雖晚,但威力不減,前幾日又濕又冷令人十分難受,但跟北方國家相比,台灣還算挺溫暖的。一名住在北海道的網友日前在推特上貼出馬桶水結冰的照片,並宣告「死亡確定」。

2017-01-17_170510

北海道網友在推特上張貼自家馬桶結冰圖片。(圖/取自推特@kuma_saaaaan

該名日本網友在推特上發文表示,正準備要上廁所時,驚見馬桶內部水結冰,不知該如何是好,只能無奈宣告死亡確定。北海道冷的程度真令人無法想像,該名網友無論人是否在家都會開著暖器,避免這種事情發生,沒想到馬桶整整冰凍了兩天才恢復正常,馬桶結冰等同於馬桶堵塞,不禁令人好奇該名網友是如何如廁的。

北海道氣溫極低,連家中都只有5度C。(圖/取自推特@kuma_saaaaan)

馬桶終於在兩天後恢復正常,日本網友開心的記錄下馬桶中冰塊溶解的過程,並PO上推特與網友們分享,但該名網友這兩日是怎麼上廁所的,依然是羅生門。

2017-01-17_171031

歷時兩天,馬桶水終於退冰了。(圖/取自推特@kuma_saaaaan)

(實習編輯/洪羽潔報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享