黃曉明升格人父首現身!送「老婆餅」透露Angelababy…

編按: 黃曉明升格人父首現身!

大陸女星Angelababy原本預產期在農曆年後,沒想到今(17)日就於香港順利產下兒子,老公黃曉明更是全程在旁陪伴,稍早他晉升人父後首度現身,特別送上「老婆餅」向在場媒體分享喜悅。

20151008002443

黃曉明和Angelababy喜獲一子。(圖/中時電子報資料照)

據陸媒《新浪娛樂》指出,今日傍晚黃曉明在助理陪同下步出醫院,只見他身穿迷彩色大衣,不過神情看來憔悴,手上還提著兩大袋「老婆餅」和水送給在場記者,並表示大家辛苦了,可以先回家吃飯,老婆Angelababy和寶寶都很疲憊,希望外界能給他們多些空間,讓他們能好好休息,若要出院會再通知大家。

0117Image7

黃曉明初為人父首現身,眼神略顯疲憊。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

不過其實黃曉明早難掩初為人父的喜悅,下午特地在微博上報平安,表示:「小海綿降臨,母子平安」,還貼出和兒子擊拳的照片,畫面相當溫馨可愛,Angelababy隨後也在微博轉發貼文。至於孩子小名的由來,「黃曉明工作室」表示因為夫妻有「海綿夫婦」之稱,故得其名。

0117Image6

黃曉明拿著老婆餅分送給在場媒體。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享