分享

前少女團體「七朵花」,在2004年出道,喬傑立旗下推出的首個女子團體,雖然是發行首張專輯,不過成員都非演藝圈新人,組團前都已在戲劇上有著亮眼成績!

20160714006148

小喬和仔仔不僅是喬傑立旗下R&B成員,也曾在《西街少年》演出,陳喬恩更是在《薰衣草》、《MVP情人》等偶像劇露過臉,饅頭曾是嘻哈創作團體T-RUSH一員,宇婕則在動作片《天脈傳奇》嶄露頭角,小潔和薇如則在許多歌手MV出現過,例如周杰倫的《晴天》,七人都是演而優則歌!

成軍一年多後,由於爆出經紀約問題、緋聞、個人理念等因素,宇婕、仔仔和饅頭陸續退團,成员僅剩下「四朵花」,賴薇如日前在臉書上曬出「5朵花」重聚的照片,連久未在台灣露面的陳喬恩也出現在裡面,讓粉絲直呼「好懷念啊!」

20170108002874

七朵花當年成員多人退出,剩下4朵花。(以上圖/取自 中時電子報)

賴薇如(17日)晚間分享了「5朵花」合照,寫下「朋友還是老的好!5朵花集合!每次一見面就有聊不完的話題,總是聊到忘了時間…」照片驚見「全素顏」小僑與陳喬恩,皮膚白皙凍玲模樣讓粉絲好驚艷!

粉絲除了驚訝這幾位女孩都不會「老」之外,也相當感嘆「我的少女時代最愛女團」、「好感動!」意外掀起熱議!

2017-01-18_115837

不過,粉絲惋惜沒看到「七朵花」中的王宇婕及小潔,紛紛敲碗希望他們能「全員合體」不過,今年淡出演藝圈的小潔,就破例上節目《麻辣天后傳》爆料,曝光當年公司資源全都給陳喬恩,讓當時年級小的她覺得非常失落,意外熱議焦點。

※中天快點TV非讀不可       (編輯/曾琳詒報導)


加入好友