嘎嫂「二伯」婚後大解放!曬陽光自拍美照不再P圖啦

編按:嘎嫂「二伯」婚後大解放!

網路紅人蔡阿嘎與女友「二伯」,愛情長跑13年終於在2016年底修成正果。而鮮少露面的二伯終於在今(18)日PO出一張沒有修圖過的照片,以真面目示人,正面近照讓網友驚呼「不用馬賽克了!」。

80

二伯難得公開正面近照。(圖/取自《嘎嫂二伯人妻日記》臉書)

蔡阿嘎女友二伯之前就會在他們的粉專《嘎嫂二伯人妻日記》露臉一起拍照,只是一直以來都會修圖遮掉眼睛,雖然先前的婚紗照有微微露過側臉,但這麼大方曬出自己的生活近照還是第一次,照片中的她捧著一碗大碗公的羊肉麵,僅著淡妝且笑得非常燦爛,貼文寫到:「拋棄蔡先森(生)出門和朋友吃飯,超大碗羊肉麵好幸福啊」,雖然自己吃得很開心,但文末仍補上:「等等打包回家慰勞先生」。

91

兩人時常在臉書上曬恩愛。(圖/取自《嘎嫂二伯人妻日記》臉書)

一看到嘎嫂終於不再P圖了,粉絲們都相當開心,紛紛留言:「二伯很漂亮,不要再碼囉」、「不用馬賽克了!」,網友直呼「沒有碼的二伯根本是個美人」。

(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:



 

相關文章

分享