空氣清淨機買來2年沒洗過!拆開後才發現裡面「超悲劇」

編按:空氣清淨機買來2年沒洗過!拆開後才發現…

隨著工業發展擴大,空氣品質卻越來越差,亞洲地區霧霾影響更是驚人,家家戶戶都得擺上幾台空氣清淨機,隔絕髒空氣,日前就有日本網友在拆開空氣清淨機時,竟發現買來2年的機器都白用了。

2017-01-19_144715

日本網友貼出自家用了2年的空氣清淨機,想不到拆開來就發現悲劇了。(圖/翻攝自Twitter@aasans2s2

有名日本網友14日在Twitter上發文,他貼出自己家用了2年的空氣清淨機,由於當初購入後就直接插電使用,而外型看起來也並無異狀,於是他剛好新血來潮打算來清洗一下,想不到一拆開外殼就悲劇了,因為他發現空氣清淨機裡頭的濾網包裝居然都沒拆,等於2年來都白用了,只是在用塑膠袋隔絕髒空氣而已,讓他無奈驚呼:「電都浪費了啦!」也被自己愚蠢的行徑笑翻。

2017-01-19_144854

用了2年的空氣清淨機,裡頭濾網的塑膠套居然一個也沒拆。(圖/翻攝自Twitter@aasans2s2/合成

該名網友的推文短短5天就被轉貼了2萬次,事後還有人貼出空氣清淨機的說明書,上頭清楚寫著使用前要把塑膠袋拆下,甚至有其他人因為看了原PO的貼文,趕緊檢查家裡的空氣清淨機,才發現自己跟原PO犯了一樣的錯。

2017-01-19_145013

有網友貼出空氣清淨機的說明書,上頭清楚畫著塑膠袋記得拆下。(圖/翻攝自Twitter@aasans2s2

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享