孩子疑在大賣場頑皮被制止 父卻大聲罵店員:一個小朋友你這樣對他阿

編按:孩子疑在大賣場頑皮被制止 父卻大聲罵店員

臉書社團「爆料公社」今(19)日有網友貼出影片,表示西門町家樂福有小孩疑外頑皮亂玩商品標價,被店員制止,未料卻被小孩父親大聲咆哮,整個過程都被拍了下來。

0119Image3

父親疑不顧緣由對店員大聲咆哮。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」

原PO指出,有位年約4、5歲疑似頑皮將數項商品標價紙任意移動,店員見狀立刻制止,沒想到小孩父親當下疑似以為小孩被當小偷受了委屈,於是開始對著店員大發雷霆。

影片中,這名父親起初先質問店員說:「一個小朋友你這樣子對他?」,對方則回應說:「我只是詢問他,你的爸爸媽媽在哪裡,請他帶我去找,他(小孩)把我們的貼紙貼得到處都是」,沒想到下秒父親便開始大聲咆哮:「拆什麼東西?整家店被拆了是不是?我賠你好不好,老大可不可以?」,還氣著靠近該名店員,就算其他店員不斷賠不是也繼續謾罵。

影片曝光後也引發網友討論,不少人都不贊同父親的舉動,紛紛留言說:「請不要把賣場當作遊樂場」、「父親如此的教育方式很難想像小孩以後會變如何」、「還怪別人的態度,自己的態度都不好了」、「怪獸家長一堆」、「做了最壞的榜樣,以後小孩就會覺得只要學爸爸就好了」、「教訓別人的孩子很會,教育自己的孩子完全不會」。

※事發影片:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享