小甜甜痛失爺奶6年不敢圍爐…直到遇見「他」才卸心房

編按:痛失爺爺奶奶 小甜甜傷痛不圍爐

藝人「小甜甜」張可昀,憑藉其搞笑功力,在演藝圈闖蕩多年,也因其樂觀開朗的個性,擁有許多粉絲,螢光幕前不計形象搞笑的她,其實私底下有一個痛,那就是關於她的爺爺奶奶,她在爺爺奶奶相繼過世後,6年來便一個人吃年夜飯,雖然也有很多好友知己邀她一同過年,但她總是放不下。

15781783_1481241038567716_4830792144971356286_n

小甜甜樂觀開朗的個性吸引許多粉絲。(圖/取自小甜甜臉書)

小甜甜一出生就被丟給爺爺奶奶扶養,至今仍未見過爸媽一面,由爺爺奶奶帶大的她,對他們的感情特別深厚,16年前奶奶過世後,爺爺也因身體狀況不佳住進了療養院,但在6年前爺爺也過世了,痛失爺爺奶奶的小甜甜至此便一個人吃年夜飯,即便演藝圈好友邀約不斷,她仍無法放下思念。

04

小甜甜與郭彥均感情相幫好。(圖/取自小甜甜臉書)

不過據《自由時報》報導,小甜甜在去年被郭彥甫、郭彥均兩兄弟邀約下,終於突破心防,與他們一家人圍爐,這也讓她了解雖然自己沒有親人可以圍爐,但還有許多要好的朋友,她笑說郭彥均看自己本來不願意,還開玩笑說:「妳不用擔心會看到和樂融融的場景,我和我弟弟沒話說」。

(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:




相關文章

分享