蛇精男再出招!把「這裡」變超長驚呆網友:快被拉爛啦

編按:蛇精男怪招再出 網友「強國保育類」

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨,因誇張的修圖技巧而在網路上快速竄紅,被P地過份大的眼睛及超尖下巴,已經變成他的招牌,近日他又於臉書上PO出腿長得嚇人的泳裝照,因發網友熱議,還說:「如果姐的腳有這麼長,(就可以)直接換我家的燈泡,不用拿樓梯了」。

08

劉梓晨「美腿照」惹網友熱議。(圖/取自劉梓晨臉書)

「蛇精男」劉梓晨搞怪照片又一波,但這次不再「臉」而是在「腳」,照片中的他僅著黃色泳褲,被過分P長的雙腿顯得相當突兀,還戲稱這樣換燈泡就不用樓梯了,網友們看了也是直搖頭,更是有網友直接送了件超長的褲子給他。

120

網友送的超長褲子讓網友們紛紛按讚認同。(合成圖/取自劉梓晨臉書)

但他稍早也有傳一張「長腿照」,他本人表示似乎是被網有惡搞的,還在臉書上貼文「你們有事嗎?把我P成這樣」,網友看到紛紛在底下留言:「花花草草都快被你拉爛了」、「直接把腳換上去比較快」、「強國保育類」。

(實習編輯/廖羅源報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享