劉德華墜馬骨裂恐癱瘓?命理師「這麼說」…

編按:劉德華墜馬骨裂恐癱瘓?命理師「這麼說」

55歲劉德華本週二驚傳在泰國拍廣告發生墜馬意外,墜馬後遭馬匹踩傷踩到腰部導致骨盆撕裂,今(19)日一度傳出他脊椎也受創,需服止痛藥止痛。不過命理師江嘉葉就認為劉德華平日行善助人甚多,讓他逃過癱瘓厄運,約半年後肢體活動就可恢復正常。

20170119005291

劉德華返港治療,額頭明顯有傷。(圖/取自東網)

劉德華在泰國拍廣告出意外,昨晚搭乘醫療專機返港治療,妻子朱麗倩更早先一步抵達養和醫院,替丈夫打點一切。更有醫生指出,若劉德華傷及脊椎、甚至脊髓,可能會導致癱瘓。

對此,江嘉葉從劉德華擔架照分析,認為劉德華氣場平順有光,生命無憂,災難過關,受苦、疼痛、折磨免不了,半年後肢體活動可恢復正常,但今年事業運勢稍微減弱,明年開始逐漸走入幕後。

另外,江嘉葉透露劉德華身旁有神佛庇佑,也因平時就累積功德福德,行善助人甚多,福報存摺累積善報資糧豐富,讓他得以逃過癱瘓厄運。(新聞來源:中時電子報

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享