麥當勞還有「日式吃法」!巧克力聖代配「這些」爆好吃

編按:麥當勞還有「日式吃法」!

許多人到麥當勞會結合各種品,自創獨特的吃法,常會意外尬出新滋味,近日YouTube頻道「TR Show」就分享麥當勞的「日式吃法」,原來蘋果派加上「這一味」,也別有一番風味。

0120Image2

「TR Show」教大家組合麥當勞「日式吃法」。(圖/翻攝自YouTube)

「TR Show」近日PO出「麥當勞x點心x日式吃法」影片,主持人太郎指出他過去曾在日本麥當勞,吃到「蘋果派聖代」,覺得味道相當好,不知道為何台灣麥當勞沒有賣,於是就自己買巧克力聖代和蘋果派組合起來,嘗試這種「日式吃法」。

太郎指出表示這樣吃會先吃冰冰的冰淇淋,接著是蘋果派酥脆的外皮,最後就是裡頭溫熱的內餡,口味相當特別,且蘋果派吃一半後可擠碎在聖代中,口感也變得不一樣,「有點像蘋果牛奶的味道」,相當好吃。另外,巧克力聖代除了可和蘋果派一起吃外,也能和去鹽的薯條做搭配,口味酥酥脆脆,甜中帶鹹,同樣也有不一樣的風味。

※【TR Show】麥當勞x點心x日式吃法:

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享