Lulu唱鄧紫棋《泡沫》慘被虧像唱蜜大腿!預告2017將推新專輯啦

編按:Lulu唱鄧紫棋《泡沫》慘被虧像唱蜜大腿

藝人Lulu(黃路梓茵)從《大學生了沒》出道,除了主持功力備受肯定外,先前還發行了EP《LuLu,腿》,受到不少粉絲喜愛,不過今(20)日她被突襲Call-out,透過手機大唱鄧紫棋成名曲《泡沫》,卻被慘虧是在唱她自己的《腿之歌》,笑翻眾人。

5

Lulu唱鄧紫棋《泡沫》被虧像唱《腿之歌》。(合成圖/翻攝自Lulu、鄧紫棋臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,KID今日開車直播,準備突襲出席電影《一路逆風》活動的鄧紫棋,原本是主持人的Lulu因另有工作為到場,於是透過直播觀看,馬上被主持人發現並打電話給她,Lulu則在手機那頭大唱《泡沫》,沒想到被KID狠嗆難聽,還網友被虧說:「以為是在唱蜜大腿」

事實上,在2016年成功圓夢推出單曲的Lulu,一直在唱歌方面積極耕耘,還因此開過演唱會,而Lulu也在Call-out中透露,新的一年即將有新專輯推出。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享