那對夫妻個人粉絲團開通!Nico曬「超音波照」報喜 Kim微笑告白「偉大的老婆」

網路紅人「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」的夫妻品筠(Nico)和京燁(Kim),時常分享和2歲愛女妮妮互動的過程,累積不少人氣。而昨(20日)夫妻倆分別開通了個人粉絲團,按讚數不到一天已將近一萬人,為慶祝按讚持續達標,他們也連續上傳多張生活照與粉絲分享。

600

那對夫妻的京燁和品筠昨日開通個人粉絲專頁。(圖/翻攝自京燁品筠臉書)

夫妻倆人氣旺,才開通粉絲團1個小時就已突破千人按讚,而品筠為慶祝按讚數破千,在臉書曬出一張妮妮以前還在肚子時的超音波照,粉絲們也紛紛祝賀,老公京燁也在底下留言「偉大的老婆^_^愛妳」。

1484992383116

1484992406797

品筠曬妮妮超音波照慶祝個人粉專讚數破千。(圖/翻攝自品筠臉書

不過看到品筠突然貼出超音波照,害不少人以為她又懷了第二胎,她急忙回應:「沒有哪麼厲害。哈哈也沒哪麼勇敢。」

1484994232532_meitu_1

品筠否認懷孕。(圖/翻攝自品筠臉書

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享