【有片】自慰忘關鏡頭…正妹實況主直播「玩跳蛋」 高潮爽樣全被攝

編按:正妹實況主直播「玩跳蛋」 高潮爽樣全被攝

27歲國外實況主「NovaPatra」去年8月因一段「自慰」影片爆紅,她擁有性感外型,平時專門直播電玩《爐石戰記》,沒想到卻在一次直播結束後,忘記關鏡頭,導致自己邊自慰邊看A片的畫面被看光光,有網友第一時間備份,甚至外流到A片網站。

787419-XXL

NovaPatra外型火辣。(圖/取自NovaPatra Instagram

影片中,NovaPatra忘記關掉鏡頭,直接脫掉上衣,穿著白色小可愛,上網找尋A片,隨即拿出跳蛋自慰,整個過程長達16分鐘。

787417-XXL

NovaPatra在自慰影片外流後,一砲而紅。(圖/取自NovaPatra Instagram)

NovaPatra最後高潮時,翻著白眼,發出嬌喘聲,她渾然未覺自己的私密模樣被大批陌生人同步觀賞。事發後,有人質疑NovaPatra是為了想紅而炒作,不過有人認為她後來沒有再直播電玩,不太可能是故意的。

2_meitu_1

NovaPatra高潮的模樣被看光光。(圖/取自LUL a.k.a WannaBe_v2 YouTube)

實況主直播出包影片(影/取自LUL a.k.a WannaBe_v2 YouTube):

(編輯/顧詩蓓報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享