開掛高中生94狂 騎Ubike「急飆快車道」…網讚嘆:體委會看見沒?

編按:新一代三寶上路 腳踏車上快車道

台灣的交通可說是千奇百怪、驚奇不斷,不只要注意路上的機車、汽車,現在連腳踏車也要參上一腳,有網友於昨(22)日於臉書上貼出一則影片,內容是腳踏車與汽車爭搶快車道,看了讓人直搖頭,哭笑不得。

07

穿著制服的學生在快車道上任意變換車道。(圖/取自爆料公社臉書)

影片中穿著制服的學生,先是一同與機車停紅燈,接著在綠燈後急起加速,速度之快還甩掉了不少機車,更危險的是,他完全沒有顧慮後方來車(正確來說他不應該出現在這),直接變換車道,一換就是兩個車道,直接騎到了快車道上,最後似乎力竭而放慢速度,拍攝此影片的外國人在過程中並無鳴按喇叭等動作,反而放慢速度等他自行離開,且在影片中提到了這是相當危險的行為。

影片一PO上臉書,使得網友熱烈討論,各種神回覆一一出現,「女友:我爸媽不在家,你要過來嗎?」「希望體委會能重視這位孩子!」「他等等要上高速公路了。」

高中生騎腳踏車影片(影/取自爆料公社臉書):

(實習編輯/廖羅源報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享