夏語心、舒子晨曬素顏床照!睡姿竟「神同步」 角落驚見「桃紅色內褲」

編按:夏語心、舒子晨睡姿本人都嚇到 角落有亮點

藝人夏語心和同樣從《大學生了沒》出道的舒子晨是圈內出了名的閨蜜,常在節目互爆對方的料,增添不少笑料;昨(22)日姊妹倆不約而同曬出睡照,神同步的睡相連她們都驚訝不已。

pageok

舒子晨、夏語心私下感情要好。(圖/取自舒子晨夏語心臉書/合成)

畫面中可以看到夏語心素顏躺在橘紅沙發上,抱著熊大玩偶呼呼大睡;另一張則是舒子晨穿著居家服躺在同樣位置,可以看到其膚質狀況依然相當透亮,只見兩人不僅睡姿一樣,連緊抓著手機不放的動作也相同。

1531

舒子晨(上圖)、夏語心睡姿同步。(圖/取自夏語心臉書,下同)

事後夏語心也笑言:「竟然可以睡成一樣」;而舒子晨則打趣:「兩位阿姨,有看手機看到一半睡著的症頭,不同天拍的居然一模一樣,一個互拍的節奏~」

1538

舒子晨(右起)、夏語心和茵茵三人情如姐妹。

照片曝光後,吸引許多網友留言:「沙發有催眠作用」、「拿超穩都沒掉!太有默契啦」、「最強的是睡著,兩人手機都不放手」、「果然姐妹情深!連睡姿都一樣」;不過有眼尖網友發現左下角有個桃紅色亮點,原來是小褲褲,「左下角紅色的 是內褲嗎」,掀起熱議。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享