男子大白天酒駕騎到睡著 地板太燙熱醒後…「當街打醉拳」!

編按:大白天喝爛醉 馬路當自己家睡

酒駕罰再高,依舊有人罰不怕,今(23)日中午,一名男子於高雄旗山區疑似因酒駕後不勝酒力,騎車騎到一半便醉倒在馬路中央,一旁車輛都得閃避而行,警方現場趕到他卻不肯下車,一直盧警察和醫療人員放他離開。

30

男子疑似酒駕醉倒路中央。(圖/取自爆料公社臉書)

今日中午,有網友在臉書上PO出一則酒駕的影片,畫面中穿著藍色條紋上衣的男子,疑似酒後騎車醉倒在路中央,一旁行人看見都紛紛閃避,繞過他而行,而大概過了十分鐘左右,大概地板過於炎熱難以入睡,便起身揮舞手腳像在打醉拳般,欲再騎車離開,警方及救護車趕到現場,該名男子還不願意乖乖就範,一直嚷嚷著想要離開,絲毫不在意剛剛醉倒在路上的傷勢,全案已交由警方辦理。

該影片一在臉書上貼出後便引來網友撻伐,有網友回應:「酒駕罰款那麼高,每天還是都有酒駕事件」、「醒後變三牲」、「煙捐那麼高,應該酒也要提高稅捐」,諷刺台灣交通亂象及罰不怕的酒駕事件。

 男子酒駕失態畫面(影/取自爆料公社臉書):

《快點TV》提醒您,飲酒過量,有礙健康。

(實習編輯/廖羅源報導)
※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享