《讓愛飛揚》玩很大!Fly4粉絲見面會尺度無上限

中天中視自製戲劇《讓愛飛揚》,為答謝觀眾支持,邀請劇中四位帥氣演員王家梁、寇家瑞、郭彥甫與楊鎮於昨日(22日)現身與幸運粉絲共享下午茶,除了可以一睹心儀偶像本尊,現場更是福利大放送,安排粉絲與演員近距離互動,從按摩、抱抱到十指緊扣放電等,演員們都配合到底,讓粉絲頻頻羞喊「好幸福」!

1▲讓愛飛揚FLY4出席粉絲見面會,帥翻全場。(圖/中天電視提供)

粉絲在主持人慫恿下尺度越來越開,還提出壁咚、公主抱轉圈等超直接要求,王家梁、郭彥甫、寇家瑞和楊鎮照單全收,還不忘「陷害」對方,加碼更多福利,王家梁笑說:「活動辦在地下室,根本沒辦法求救,當然就把握機會盡量玩!」郭彥甫也打趣說,輪流被點上台感覺有種「坐檯感」!

1
▲幸運粉絲被王家梁壯碩手臂公主抱,露出超幸福燦笑。(圖/中天電視提供)

1▲這位自稱沒交過男友的幸運粉絲被寇家瑞從後方環抱。(圖/中天電視提供)
1▲楊鎮霸氣壁咚幸運粉絲。(圖/中天電視提供)
1▲郭彥甫幫死忠鐵粉按摩。(圖/中天電視提供)

1▲讓愛飛揚FLY4與幸運粉絲合影。(圖/中天電視提供)

當天王家梁臉上的美容膠帶引起粉絲好奇,原來是他日前不慎「仆街」摔倒,臉上縫了好幾針,讓粉絲直呼心疼。而受訪時,寇家瑞也吐槽老爸寇世勳會忘詞,不過卻又能臨機應變,讓他對於資深演員的功力印象深刻。

讓愛飛揚官方粉絲團 https://www.facebook.com/CTILetItFly

點此看更多《讓愛飛揚》

【讓愛飛揚 播出資訊】
週一到週五
中視晚上8點、中天綜合台晚上9點

相關文章

分享