「帥醫生」街頭玩配對自稱「單身」 正妹踢館:「你女朋友不是我嗎?」遭網轟爆!

網路紅人黑男近日拍攝「街頭邱比特」,在路上隨機幫單身男女配對,其中一名才27歲、身高179公分的男醫師,稱自己單身幾個月,最後還和年輕女子「臉貼臉」配對成功。沒想到,男醫師的女友居然在臉書影片底下回文:「你女朋友不是我嗎?」意外揭發劈腿真相。

這次要配對的女生,是一位服飾店27歲單身美女Cindy,她希望對方身高180公分,其他外表沒有特別要求,後來黑男順利找到一位男醫師Nick,Nick,男方稱常工作忙,沒時間交女友,所以答應參加這場配對活動。

經過短暫相處後,兩人互相給對方10分滿分,還完成「臉貼臉」10秒任務。影片才上傳不到一天,正牌女友就來踢館,留言說:「你女朋友不是我嗎?什麼時候單身了?我怎麼不知道?」後來男方在影片下方也解釋說:「拍影片好玩啦。」

網友看完後,都一面倒批評男生:「靠背是在演世間情哦?」、「人帥心不帥,有啥屁用?」還有人認為影片女主角很衰,本來以為找到真命天子,卻差點破壞他人情感。
 ※中天快點TV非讀不可   (編輯/曾琳詒報導)

 

相關文章

分享