新北市加強春節期間安全維護工作 開跑

年關將近,警方「加強春節期間安全維護工作」亦已啟動,新北市議會議長蔣根煌、副議長陳文治及市議員黃林玲玲等人,為慰問警察同仁,25日21時在市警局副局長陳永利、副局長劉章遠的陪同下,至新莊警分局慰勉春節期間仍須執勤堅守崗位的警察同仁。

慰問活動首先由正副議長頒贈慰問金及慰問品,感謝警察全年無休的辛勞,同時也感謝共同守護新莊地區治安的義警義消、志工及巡守隊等民間社區力量。

頒贈儀式結束後,正副議長兵分二路展開慰問,議長蔣根煌前往第二救災救護大隊、立基里及信義里巡守隊;副議長陳文治則前往雙鳳里巡守隊、裕民消防分隊等處探視慰問。

新莊警分局長張國雄表示,今年加強春節期間安全維護工作自19號至2月2號共15日,但警方維護治安的決心並無假期,仍會全力以赴,並妥善運用警民力量,達成民眾過好年,警察好過年目標,期勉所有同仁一起為新莊的治安平穩、交通順暢、服務熱心三大工作主軸持續努力精進。

相關文章

分享