高市議長康裕成 為三民二分局波麗士打氣

春節前夕,高雄市議長康裕成昨(25)日晚間7點20分,特地慰問第一線、堅守崗位的警察、義警民防、志工姐妹們以及巡守隊。高雄市政府警察局副局長宋孔慨率領三民二代理分局長陳德源,警友會主任暨各級同仁們,熱烈歡迎康議長到訪。

首先,在熱烈掌聲中,康議長上台致詞慰勉大家辛勞,她感謝這群默默且無私奉獻社會的英雄外,亦期許能透過親自鼓舞的方式,達到提升三民二分局各級幹部及協勤同仁們的士氣,雖戶外溫度偏低,但現場充滿暖意,眾人並與議長合影紀念。

志工大姐特地以一束鮮花感謝康議長的蒞臨及關愛,康議長也特地頒贈慰問水果、慰問金,由三民二分局代理分局長陳德源代表授頒。

康議長表示,三民第二分局在這次加強春節期間安全維護工作上,警察同仁們不分日夜辛勞地執勤,同仁應充分休息補足體力,才有足夠精神,順利維持轄內「治安平穩、交通順暢、服務熱心」。

康議長接續前往三民第二分局轄內寶慶里、本揚里及本元里等處慰訪平時認真的巡守隊同仁,宋副局長及代理陳分局長亦全程陪同參與,議長親切地與大家話家常,使得晚間原本寒冷的氣溫,頓時注入了一股溫暖的力量,場面相當溫馨。

相關文章

分享