20餘人深夜混戰3掛彩

陳姓少女疑感情糾紛,昨天凌晨與10餘名友人帶著西瓜刀、球棒談判,雙方共20餘人從超商內打到超商外,但陳姓少女等人仗著偷襲及武力優勢,把賴姓、張姓男子砍傷,另有1名女子頭部遭毆傷,送醫後幸無生命危險,警方正深入偵辦中。

警方調查,汪姓男子不滿女友經常遭17歲陳姓少女的男性友人傳簡訊騷擾,遂透過19歲賴姓男子與陳姓少女相約前晚10點在新北市蘆洲談判,陳女與另兩名友人準時赴約,卻遠遠發現對方一群人在便利超商門口嚴陣以待,趕緊折返尋求其他友人支援。

昨天凌晨2時許,陳女撂人帶著西瓜刀、棍棒騎車赴會,一行人約5輛機車疾停在到店門口,不由分說就拿西瓜刀及棍棒衝進店裡一陣揮砍,賴男等人雖然閃躲但仍掛彩,超商內的商品也遭到波及。

混戰中,賴男手掌遭西瓜刀砍傷、張右腿也受刀傷,另黃姓女子則被安全帽打傷後腦勺,3人送醫後均無大礙。

由於雙方深夜大陣仗談判,驚動店員和附近住戶,警方獲報到場後,行凶的陳姓少女等人早已逃之夭夭。

經在場者指認,警方也將涉嫌持西瓜刀砍人的20歲李姓男子、陳姓少女傳喚到案,至於其餘留在現場者均否認聚眾、鬥毆,辯稱「只是一起來處理事情」。

相關文章

分享