北市4大便服酒店 度小月

國內景氣持續下滑,近日驚傳復興南路的「富麗皇家」酒店大幅縮減營業規模,酒客甚至擔心會熄燈歇業。包括麗園、龍亨、金盃、富麗皇家在內的北市4大便服酒店,經歷過去豪奢年華,美女如雲,如今都只能保守經營,勉強撐住北市酒店界金字塔頂端的招牌。

吉福適董事長林銅祿鑽研《皇極經世》深入、透澈,日前他在演講中提到,雞年的年運進入「噬嗑卦」,台灣處於最有利方位東南方,利於改革,修明刑罰。他建議,只要朝長治久安、制度設計的方向改革,堅持下去,一定會成功。此外,與嘴有關的行業最旺,尤其是餐飲業。

豬哥亮連續8年拍賀歲片,即將到來的金雞年,他不僅參與賀歲電影《大釣哥》演出,還自己出資1億元當老闆拍電影,男女主角直接欽點藍正龍與謝沛恩。

《時報周刊》委託艾普羅民調公司於1月16日針對2018台北市長可能參選人進行訪查,「白色力量」掌門人柯P以24.2%支持度超越藍綠對手,藍營丁守中12.4%居次,賴清德則以10.2%名列第3。柯P能否持盈保泰,穩住連任陣腳?今年8月登場的世大運將是關鍵!

本月17號,劉德華於泰國拍攝廣告代言時不慎墜馬,重傷盆骨一帶,據經紀公司透露,華仔這一傷想完全康復,最起碼要6個月以上的恢復期,若從傷後算起停工半年,今年恐將少賺近台幣2億元。

朴寶劍日前來台,抵台當晚他直殺士林夜市,大啖骰子牛、臭豆腐,記者會上看到鹹酥雞、太陽餅等道地美食,更是不顧形象地大口狂吞。接受訪問時透露,吃是他的紓壓方式,放假時則愛潛入海裡,「海底莫名地平靜,我感到非常驚奇。」有機會朴寶劍還想考取潛水證照。更多精采內容,詳見今天出刊的2032~2033期《時報周刊》。

相關文章

分享