分享

2016年3月30日,隸屬喜達屋集團旗下「福朋喜來登酒店」正式進駐澎湖(見右圖,陳可文攝),躍升國際舞台。總經理胡鳳文表示,繼「寂寞星球」全球十大祕密島嶼與「世界最美麗海灣」,飯店將以領航員之姿,感受不一樣的菊島觀光新里程。

地理位置領航,通往七美、望安、虎井、桶盤等島都由此登船,馬公市區也僅3分鐘車程,最便捷優質的住宿選擇。

設計舒適領航,外觀設計與內部裝潢展現澎湖海洋意象與人文風情。大船入港概念的挑高大廳,海洋風情的331間客房,品牌獨有的斯林百蘭舒適之床,一覽室外美景的浴室魔術玻璃帷幕,都是旅途新享受。

美食風味領航,「藍洞咖啡廳」提供在地食材西式料理、甜點與飲品。「 宜客樂自助餐廳」帆船餐檯造型,可享鮮味佳餚與當令新鮮魚貨。「聚味軒餐廳」以中華料理呈現新鮮現撈的生猛海鮮,與窗外港灣風情相呼應。

澎湖首間「SWAVE微浮酒吧」,炫麗聲光、風格調酒與Live Band,夜晚與白天都精采。豪華高級「國際宴會廳」擁有澎湖最大規模的宴席格局。休閒設施更是精采,遼闊港灣盡收眼底的戶外無邊際游泳池、健身房、運動遊戲區、兒童遊戲區、SPA區、芳療室,讓旅人們不用步出酒店,旅程仍然完美。