分享

天冷心暖!「天一圓德社會福利慈善事業基金會」體恤市府建設局外勤同仁長時間在外辛勞工作,今天(26日)捐贈137件冬季禦寒外套予外勤人員,由市長林佳龍代表受贈;林市長感謝天一圓德基金會熱心公益,帶給市府更多溫暖力量,並肯定外勤人員不辭辛勞投入台中建設,打造更優質的生活環境。

天一圓德基金會外套捐贈儀式今天在市府台灣大道市政大樓舉行,包括林佳龍、建設局長黃玉霖、天一圓德基金會董事長張趙忠誠、常務董事莊登賓、總幹事涂碧宜,都到場見證。路平小英雄聯盟:「平平(威蜂小隊長)」、「安安(MonBe猴)」及「路路(露露桃)」,也驚喜現身。

林佳龍與黃玉霖為三名吉祥物穿上天一圓德捐贈的外套,並祝福在場所有建設局外勤同仁新年快樂。

「路平、燈亮、水溝通!」林佳龍表示,建設局外勤同仁平日致力鋪橋造路,甚至颱風期間,全年無休投入全市各項公共建設,相當辛苦,感謝同仁努力付出,也感謝天一圓基金會捐贈禦寒工作服裝,帶給市府更多溫暖力量。

林佳龍說,天一圓德基金會平日也積極到許多地區舉辦冬令救濟活動,發放慈善物資,默默為社會付出,希望能有更多人一起響應公益,讓社會充滿愛與關懷。

天一圓德基金會董事長張趙忠誠表示,台中縣市合併後,各項建設突飛猛進,市府建設局外勤工作人員平日工作相當辛苦,因此決定捐贈禦寒外套,希望為他們帶來更多溫暖。

黃玉霖表示,今年市府增購包括高空作業車、抓斗車等設備,有助於提升全市的防救災能量;此外,也舉辦教育訓練,幫助外勤人員取得修剪樹木等專業證照,感謝團隊平日對建設的貢獻與付出,市府將持續努力,打造更美好的大台中。


加入好友