謝沛恩太狠心?! 讓廖駿、賀一航的兒子們好受傷

賀歲電影《大釣哥》由黃朝亮導演執導,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑、楊烈、林可彤與林玟誼等堅強陣容爆笑爆淚登場,片商今電影幕後花絮─釣到大來賓篇,集結眾星精彩幕後花絮,其中謝沛恩身手矯健,自小學習柔道、空手道、拳擊,此次在電影中因導演要求「來真的」,甚至讓演出對手戲的「大哥的兒子們」個個傷痕累累!

謝沛恩自小學習各種武術,還是「武甲盃搏擊比賽」場上表現亮眼的專業級選手,身手、力道都非比尋常,所以剛試第一場怎麼也放不開,就怕失手打傷了人,左顧右盼,提心吊膽,打歹徒像在撲蝴蝶,急得導演黃朝亮直跳腳,只好逼她一定要使盡全力真的打,如此一來,畫面裡的效果的確真實到讓人張目結舌,但只要有她就「意外」頻傳。

先是廖駿的兒子廖錦德被七個巴掌直擊面門,鼻血「嘩啦啦」流下,接著是賀一航的兒子曾治豪被一記「掃堂腿」劈中「重要部位」,痛得整個人跪下去喊「吾皇萬歲」!謝沛恩接二連三窘得耳根都紅了,不斷歪腰鞠躬說抱歉,但畢竟拍攝出來的畫面張力特別到位,「受災戶」們也只得都滿臉堆笑拍拍手,心裡想著:「長痛不如短痛,別再重拍就好啦!」

電影中兩大黑幫血拚,由鯊魚(楊烈飾演)帶領曾治豪、廖錦德與黑熊(吳朋奉飾演)鍾其翰、卞慶華、楊永維與黃浩銘,電影新星們雖是電影新手,表現非常搶眼,靠肢體語言搞笑,沖淡這場黑幫血拚的嚴肅氛圍,楊烈在寒夜裡濕躺地板犧牲演出,堪稱敬業!地球與王為演出賣力抓黑幫的兩個笨蛋警察,爬欄杆一定會跌倒、想耍帥一定會出糗,為電影畫龍點睛!

《大釣哥》是保護級(未滿6歲之兒童不宜觀賞,6歲以上未滿12歲之兒童需父母、師長或成年親友陪伴觀賞。)可以一家大小相約一起看,26日全台上映。

相關文章

分享