大師教你年夜飯這樣吃!「四招」讓你升官發財不是夢!

新的一年大家都想招好運,讓新的一年能夠事事順心,根據命理師的建議,除夕夜只要簡單做這幾件事情,包括穿暖系內衣、守歲、財寶瓶放東方,吃道辣椒蒜苗臘肉,就能讓新的一年圓圓滿滿。

b017a2b0-3193-4b96-95ae-59ad7e7d49fe-1485483009583.jpg

第一招貼春聯,最好選在中午之前,其中五行中紅色的福字代表火,如果福字倒貼就沒火啦,沒火福氣不來,財神不眷顧,所以切記貼春聯福字可別貼錯囉!

第二招穿上吉利內衣褲,並非每年真正都適合紅色來開運,雞年女性可選擇紫色、暖橘色,男性適合棗紅色系,藉由穿衣來加持運勢。

第三招除夕守歲,這是開運最重要的一招,代表等到好運到來,記得壓歲錢別忘拿給家中長輩。

第四招,這是招財必備,首先準備白盤子,放入五色水晶,再放入總數168元硬幣,再用一張紅紙寫上「天賜良財」,壓在盤底,除夕晚上11點到凌晨1點前放在客廳的東方,可招來財神爺並帶來好運。

 ※中天快點TV非讀不可   (編輯/曾琳詒報導)

相關文章

分享