分享

藝人賈靜雯與老公修杰楷婚後生活幸福美滿,兩人常在社群網站上大曬梧桐妹、咘咘與肚中的寶寶的生活趣事。今(28)日是大年初一,賈靜雯也應景曬出咘咘穿旗袍的照片向大家拜年,和愛犬miu兩個一同祝賀的可愛模樣曝光,掀起熱議。

pageok咘咘穿旗袍向大家拜年。(圖/取自賈靜雯臉書/合成)

畫面中可以看到咘咘一身紅旗袍,搭配白色褲襪,頭上更戴著格格的頭飾,相當可愛,一旁的毛小孩miu則穿著紅黑的中國傳統服飾,上面還精心設計有雙手交疊拜年動作的小巧思,彷彿miu站著向大家拜年,別有一番趣味。

賈靜雯也在臉書祝賀:「咘格格跟小miu子的拜年組合,祝大家新年快樂,身體健康,2017金雞旺旺叫~好運旺旺來」,立刻湧進逾萬人按讚,紛紛留言:「這麼可愛的咘格格」、「阿咘越來越高囉」、「真的是無敵可愛」、「咘咘又變回女生了!」討論串瀰漫年節快樂的氛圍。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友