真假奶分不清?性感正妹找來2巨乳女模測試 只要1支手機…結果超驚人 

編按:真假奶分不清?性感正妹找來2巨乳女模測試

現代女性為追求外在美麗,不惜砸錢整型、抽脂隆乳,針對越來越多女生都擁有傲人雙峰,俄羅斯性感女模畢亞諾娃(Svetlana Bilyalova)特別錄製一段影片,教大家分辨真假奶,結果讓人超吃驚。

pageok

畢亞諾娃外型性感,常在社群網站曬火辣照。(圖/翻攝自畢亞諾娃Instagram/合成)

畢亞諾娃請來兩名巨乳女模實際測試,只用一支手機就可分辨出真假奶,只見她將燈關掉,把手機打開手電筒功能,將光源對著女模的胸部照射,接著在一片黑暗中看到發著紅光的一對渾圓胸部,原來是因為當假奶內的矽膠在黑暗中碰到光會透出紅光。

接著畢亞諾娃又對另一女模進行同樣測試,關燈以後,整個室內呈現一片黑暗,她表示這是真奶的絕佳證明,影片曝光後,吸引許多人關注。

(編輯/李珈君報導)

※畢亞諾娃教大家分辨真假奶。(影/翻攝自畢亞諾娃Instagram):

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享