【影】Gary驚喜現身《RM》!李光洙嚇到跌坐樓梯 7成員再度同框啦!

編按:Gary驚喜現身《RM》光洙嚇到跌坐樓梯

南韓人氣綜藝節目《Running Man》(以下稱《RM》)人氣成員Gary在去年10月「下車」,令其他團員及粉絲相當不捨,沒想到在昨(29)日放送的「超能力最強者特輯」中,他竟以「神秘人」現身,讓原班底們都嚇傻了。

000

《RM》29日播出超能力特輯,眾人見到熟悉身影嚇傻。(圖/翻攝自YouTube

《RM》6位成員在特輯中,分別扮成阿凡達、雷神、龐德、福爾摩斯、控制時間的兔子等,在最後闖關時,「神秘人」隨著分身RORO軍團登場,沒想到竟然是曾拿下超能力最強的Gary,離開3個月的他突然登場,讓事前完全不知情的其他成員相當驚訝,光洙更是嚇到坐在地板上。

1485741172786

1485741198585Gary隨著分身軍團出現,光洙看到熟悉的身影嚇到跌坐樓梯。(圖/翻攝自YouTube

《RM》去年底無預警爆出讓宋智孝及金鐘國「下車」,還將於下月停播,但最後電視台感受到觀眾強烈不捨,決定讓6人繼續奔跑,讓粉絲又驚又喜。

d2307323

Gary驚喜現身《RM》特輯,7人再度同框。(圖/翻攝自YouTube)

Gary驚喜現身《RM》。(影/取自YouTube):

(編輯/吳詠霓報導)

※快點TV非讀不可:


相關文章

分享