夏語心過年回台南遇驚魂「我只有人回來」 高鐵站淚崩求助路人

編按:夏語心過年回台南遇驚魂 高鐵淚崩求助路人

藝人夏語心外型甜美、擁有纖細火辣身材,還擁有絕佳舞技,深受許多粉絲喜愛,不過她私底下卻是個大剌剌的傻大姊,先前回台南老家過年時,在高鐵發生驚魂插曲,包包及手機全丟,讓她當場驚慌失措,只能淚崩求助路人。

0夏語心私底下是個大剌剌的傻大姊。(圖/翻攝自夏語心臉書/合成)

夏語心日前回台南老家過年,今(31)日準備搭高鐵返回台北準備開工,沒想到竟把整個包包丟在台北,只帶了剛好放在口袋的手機,而今日要搭車回台北時,又發現「把唯一帶著的手機忘在爸爸車上」。

身上沒錢包又沒電話,讓她當場不知如何是好,一個人在高鐵站大哭,最後只好求助路人借手機打給爸爸,最後老爸折返送回電話,才讓這齣驚魂插曲落幕,她如今回想起來也忍不住自嘲「差點連手機都沒了」、「路人傻眼」。

2017-01-31_111331夏語心過年返鄉驚魂記。(圖/翻攝自夏語心臉書)

2017-01-31_111417夏語心過年返鄉驚魂記。(圖/翻攝自夏語心臉書)

事實上,夏語心5天前返老家時,竟已經把整個包包忘在台北,連同錢包、鑰匙都丟在北部,「我只有人回來,難怪走路好快好輕鬆」,沒想到要上台北的時候,又把手機忘在爸爸車上,身上沒錢又沒手機能聯絡,才會無助地在高鐵站淚崩。

2307896夏語心在高鐵站淚崩求助路人。(圖/翻攝自夏語心臉書)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享