2017年必聽「神曲」是這首…「雞攻擊の術」太洗腦!網友:連聽10小時了!

編按:2017年神曲是這首 「雞攻擊の術」!
網友在批踢踢實業坊《Joke》板分享「雞攻擊の術」的影片,並寫下:「本人認為是今年度最佳歌曲 可以與蒸汽機之歌批敵」。原來這是日本歌手石井健雄近日推出的全新作品「雞攻擊の術」(Chicken Attack),高超歌唱技巧,讓網友們讚嘆不已。
d2308888
2017神曲「雞攻擊の術」。(圖/截取自YouTube

影片中,石井健雄化身為正義使者,隨身攜帶一隻雞,只要看到有惡人為非作歹,就會使出魔法,讓公雞變成「公雞使者」,並與惡人對抗,不僅MV的內容讓網友笑翻天,搞笑的歌詞也引起熱烈討論。

網友們聽完後紛紛留言表示:「超洗腦」、「我聽到現在還停不掉,有人可以救我嗎」、「迷之洗腦啊」、還有人推薦加速播放:「1.25倍速聽,有股魔性啊」,網路上甚至還流傳10小時版本:「我已經開始播放10小時版了」。

2017神曲「雞攻擊の術」。(影/取自YouTube

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享