分享

26歲郭姓男子日前開車自撞道路護欄,中市第四警分局黎明派出所員警到場處理,發現駕駛急欲開車脫身,男子卻開車反覆撞護欄,警方攔查車內搜出安非他命等毒品及電子磅秤等證物,還追出他竟是通緝犯,依毒品等罪嫌送辦。

警方日前凌晨接獲報案指稱,一輛自小客車無故在環中路與龍富十路附近自撞,警方到場調查,26歲的郭男開車外出訪友當天往返新竹及台中,疑因體力不堪負荷、精神恍惚而自撞道路護欄,警方發現,郭男疑似急於開車逃離,卻又數度自撞護欄。

警方要求下車接受盤查,郭男指稱他「在等人」,企圖誤導警方僅係車禍案件,還謊報年籍等資料。眼尖的員警發現車內有疑似毒品的結晶體,進一步蒐出安非他命、一粒眠及K他命咖啡包及疑似混和毒品等物、研磨器及電子磅秤等證物。

員警透過警用小電腦比對,追查出郭男為新北地檢署發布的詐欺罪及妨害自由罪通緝犯,依毒品等罪嫌郭男依法送辦。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!


加入好友