夏語心掀衣曬「胸下刺青」!遭嗆「玩弄乳房」…霸氣回擊「這2字」被讚爆

編按:夏語心曬胸下刺青 遭酸「玩弄乳房」掀熱議

藝人夏語心外型甜美,擁有纖細火辣身材,加上一身絕佳的舞技,深受許多粉絲喜愛。她今(3)日在臉書曬出一張自拍照,大方掀起白色上衣,露出看起來像是「剛刺上」的刺青,令人稱羨德纖細小蠻腰也跟著露出,沒想到卻也引來酸民惡評「玩弄自己的乳房,自己爽嗎?」淡定的她也霸氣回擊,獲得不少粉絲讚聲。

也許你會想看:

夏語心過年回台南遇驚魂「我只有人回來」 高鐵站淚崩求助路人

0105夏語心外型甜美,深受不少粉絲喜愛。(圖/翻攝自夏語心臉書/合成)

夏語心今日下午在臉書曬出一張自拍照,開心跟粉絲分享胸下的刺青照,照片中,只見一串草寫字母圖樣的周圍還有些微紅腫,看起來似乎是剛出爐的作品,一身纖細的小蠻腰也全露出,令人稱羨,不少粉絲都大讚「很有藝術感」、「字型很美」,雖然是在胸下位置,但大方露出來也不會讓人有色情感覺。

16422548_1104395673006052_1312980028215805231_o夏語心曬出疑似「剛出爐」的刺青。(圖/翻攝自夏語心臉書)

2312102一張刺青照卻引來酸民惡評,讓粉絲心疼夏語心。(圖/翻攝自夏語心臉書)

不過,這張照片卻意外引來酸民惡評,甚至有人留言嗆聲:「玩弄自己的乳房,自己爽嗎?」讓大批粉絲紛紛替夏語心抱不平,認為該名網友的提問「太低級」,而夏語心則是淡定回覆網友留言「慢走」,霸氣2個字讓酸民閉嘴。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享