分享

綜藝大哥胡瓜(瓜哥)和前妻秀秀育有一子一女,除了大家熟知在演藝圈闖盪的小禎外,還有一個21歲帥兒安安,外貌俊俏有如瘦版瓜哥,身高更是抽高到184公分,遠遠超過只有170公分的胡瓜,昨(2日)晚間小禎在臉書分享與親友到北海道度假照片,許多網友看到安安正面照,直呼帥翻、讓人戀愛啦!

21歲的安安在父母離異後跟秀秀同住,先前在美國加州念大眾傳播學系,4年大學拚到念3年就畢業,成績相當優秀,胡瓜曾透露,安安畢業後或許也會往演藝圈發展,但和父親、姊姊不同,可能想走幕後,還爆安安是少女時代鐵粉,連女友都長得很像少時團員,可謂人生勝利組。

昨小禎分享到北海道遊玩照片,氣溫太低讓小禎直呼:「冷炸了」,而入鏡的安安因濃眉挺鼻大眼外型相當受矚,側臉撞臉韓國長腿歐巴宋承憲,正面也有些神似趙又廷,網友也紛紛說:「清瘦版的瓜哥~~(孩子真的無法偷生…)」、「可以介紹一下嗎?哈哈」、「哇!弟弟真的不錯看」。

※中天快點TV非讀不可:


加入好友