王寶強曬童年照「全家都長這樣」 超強基因嚇壞網友

編按:王寶強復刻舊照...驚見一家超強基因

大陸男星王寶強經歷被妻子馬蓉戴綠帽的風波後,重新振作,大年初五就開工,回歸螢光幕,目前正積極的宣傳新電影,今年春節他返家和家人團聚共度美好假期。昨(2)日於微博貼出一張30年的前後對比照片引發網友熱議。

1111

王寶強在微博曬出30年前與母親和兄弟姊妹的合照,一家四人簡直像複製人。(圖/取自王寶強微博/合成)

30年前的照片中王寶強窩在媽媽懷中,一邊站著哥哥與姐姐,三個小孩的臉蛋一模一樣,宛如一個模子刻出來似的。王寶強趁過年團聚時復刻了老相片,四人重現當年畫面,驚人的是30年過去了,照片中的四個人竟越來越像,幾乎長的一模一樣,粉絲驚嘆:「一家人根本複製貼上!」

未命名1

王寶強一家於今年春節時合照,重現30年場景。(圖/取自王寶強微博)

看到老照片,王寶強也不禁回憶起那段時光,並寫下:「30多年前跟30多年後,媽媽依然再懷裡抱著我,寶寶好幸福,媽媽我愛你!」在如此感性的相片底下,粉絲們竟留言嘲笑王寶強,紛紛叫他快離開媽媽身上,直喊:「多大了!還讓媽媽抱」、「你這麼胖!阿姨很累的」,由此也可見母子情誼相當深厚。

(實習編輯/洪羽潔)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享